(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > Встреча с представителями компании Schlumberger.
Новости нашей компании
Новинки месяца! Август 2017.
01 Сентября 2017

Уральский Завод Спецтехники представляет Вашему вниманию новинки спецтехники собственного производства за август месяц 2017 года.

Новинка от УЗСТ! Цементно-смесительный агрегат на шасси Камаз!
14 Августа 2017

Уральский Завод Спецтехники расширил модельный ряд, выпустив насосную цементировочную установку со смесителем, базой для которой послужило шасси Камаз 43118.

Новинки месяца! Июль 2017.
01 Августа 2017

Новые модели спецавтотехники собственного производства Уральского Завода Спецтехники на базе шасси Урал и Камаз за последний месяц. Самое интересное здесь!

НОВИНКА — КМУ АНТ с буром!
05 Июля 2017

Популярная модель крано-манипуляторной установки АНТ 12-2 от Уральского Завода Спецтехники в комплектации с буровым оборудованием!

Новинки техники за июнь 2017!
03 Июля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал и Камаз за последний месяц.

Встреча с представителями компании Schlumberger.

встреча с представителями компании Schlumberger
встреча с представителями компании Schlumberger

Представители компании Schlumberger в лице двух стратегических менеджеров Damien Lhors и Ramzi El-kadi посетили Уральский Завод Спецтехники.

В ходе визита зарубежные специалисты высоко оценили качество производимой заводом продукции и современное оборудование, применяемое при изготовлении спецтехники.

Также был заключен ряд договоров и соглашений о поставках навесного оборудования для компании Schlumberger как на территории России, так и за ее пределами.

Schlumberger является крупнейшей нефтесервисной компанией и занимается разработкой и внедрением технологий управления проектами и различных информационных решений в нефтедобывающих отраслях промышленности по всему миру, а также осуществляет широкий спектр услуг и поставок продукции для различных целей - от геологоразведки до добычи.