(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > Внимание! Выгодное предложение!
Новости нашей компании
Получено очередное ОТТС
21 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил Одобрение Типа Транспортного Средства на производство новых моделей паропромысловых установок на шасси Камаз.

Новинка: АКН-16 на шасси Камаз 65222
18 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники выпустил новую модель агрегата сбора газового конденсата АКН-16 на базе автомобиля Камаз 65222-3010-43.

УЗСТ получил новое ОТТС
17 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил новое Одобрение типа Транспортного средства на соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011) на Автомобили бортовые и Седельные тягачи на шасси Камаз.

НОВИНКА: Передвижная лаборатория УЗСТ на Камазе
07 Апреля 2017

Завершились испытания новой лаборатории-станции контроля гидроразрыва пластов. Первая партия лабораторий уже отправлена заказчику – компании «Роснефть».

Новинки техники — МАРТ 2017!
03 Апреля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал, Урал-NEXT и Камаз за последний месяц.

Внимание! Выгодное предложение!

Предлагаем Вашему вниманию передвижные установки ППУА со скидкой от завода-производителя!

Паропромысловые установки ППУА широко применяются в различных отраслях деятельности нефте- газодобывающей промышленности, а также в сфере коммунальных служб. Благодаря своей мобильности, высокой степени надежности оборудования и шасси с повышенной проходимостью, автомобиль может эксплуатироваться при неблагоприятных климатических условиях и передвигаться по пересеченной местности.

ООО "Уралспецмаш" имеет многолетний опыт в производстве передвижных паропромысловых установок, поэтому производимая нами техника отличается высоким качеством и пользуется заслуженным доверием.

Мы предлагаем Вам установки ППУА различных модификаций со скидкой от нашего Уральского Завода Спецтехники. Вы можете приобрести как стационарную установку в исполнении СППУ, так и весь автомобиль в сборке. В любом случае, мы уверены, что Вас приятно удивят наши цены.