(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > Внимание! Выгодное предложение!
Новости нашей компании
Новинка от УЗСТ! Цементно-смесительный агрегат на шасси Камаз!
14 Августа 2017

Уральский Завод Спецтехники расширил модельный ряд, выпустив насосную цементировочную установку со смесителем, базой для которой послужило шасси Камаз 43118.

Новинки месяца! Июль 2017.
01 Августа 2017

Новые модели спецавтотехники собственного производства Уральского Завода Спецтехники на базе шасси Урал и Камаз за последний месяц. Самое интересное здесь!

НОВИНКА — КМУ АНТ с буром!
05 Июля 2017

Популярная модель крано-манипуляторной установки АНТ 12-2 от Уральского Завода Спецтехники в комплектации с буровым оборудованием!

Новинки техники за июнь 2017!
03 Июля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал и Камаз за последний месяц.

ЗАО Спецнефтетранс в гостях у УЗСТ
22 Июня 2017

Представители компании ЗАО «Спецнефтетранс» и ее дочерних предприятий посетили Уральский Завод Спецтехники.

Внимание! Выгодное предложение!

Предлагаем Вашему вниманию передвижные установки ППУА со скидкой от завода-производителя!

Паропромысловые установки ППУА широко применяются в различных отраслях деятельности нефте- газодобывающей промышленности, а также в сфере коммунальных служб. Благодаря своей мобильности, высокой степени надежности оборудования и шасси с повышенной проходимостью, автомобиль может эксплуатироваться при неблагоприятных климатических условиях и передвигаться по пересеченной местности.

ООО "Уралспецмаш" имеет многолетний опыт в производстве передвижных паропромысловых установок, поэтому производимая нами техника отличается высоким качеством и пользуется заслуженным доверием.

Мы предлагаем Вам установки ППУА различных модификаций со скидкой от нашего Уральского Завода Спецтехники. Вы можете приобрести как стационарную установку в исполнении СППУ, так и весь автомобиль в сборке. В любом случае, мы уверены, что Вас приятно удивят наши цены.