(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > Внимание! Работает онлайн-консультант!
Новости нашей компании
Получено очередное ОТТС
21 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил Одобрение Типа Транспортного Средства на производство новых моделей паропромысловых установок на шасси Камаз.

Новинка: АКН-16 на шасси Камаз 65222
18 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники выпустил новую модель агрегата сбора газового конденсата АКН-16 на базе автомобиля Камаз 65222-3010-43.

УЗСТ получил новое ОТТС
17 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил новое Одобрение типа Транспортного средства на соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011) на Автомобили бортовые и Седельные тягачи на шасси Камаз.

НОВИНКА: Передвижная лаборатория УЗСТ на Камазе
07 Апреля 2017

Завершились испытания новой лаборатории-станции контроля гидроразрыва пластов. Первая партия лабораторий уже отправлена заказчику – компании «Роснефть».

Новинки техники — МАРТ 2017!
03 Апреля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал, Урал-NEXT и Камаз за последний месяц.

Внимание! Работает онлайн-консультант!

Теперь на нашем сайте есть возможность общаться с менеджерами "онлайн"!

Уважаемые посетители, обращаем Ваше внимание на то, что на нашем сайте появилась возможность общения с менеджерами "онлайн". Если Вы не хотите тратить свои время и деньги на телефонные звонки, вы можете задать все интересующие Вас вопросы прямо на сайте. Для этого не требуется никаких дополнительных программ или обновлений; просто нажмите на значок "онлайн консультанта" (на странице слева) и задайте интересующий вас вопрос.

Система работает в двух режимах: в случае, если наши менеджеры находятся на линии, диалог начнется немедленно; если же на линии в данный момент по каким-либо причинам нет оператора, то Вам просто нужно указать свой электронный адрес, задать вопрос, и в скором времени ответ будет выслан Вам на почту.

Мы надеемся, что Вы по достоинству оцените наш новый сервис и поможете нам улучшить качество обслуживания, используя систему оценки, предлагаемую по завершении диалога.