Показать меню каталога техники
33%
Закрыть
8-351-211-59-56
8-800-333-74-74

«УЗСТ» — современная «фея-крестная», или почему заказчики обращаются к нам

Устал от проблем на работе, скандалов дома или грязной экологии мегаполисов? Не знаешь на чем сбежать подальше от городской суеты? Давно мечтаешь иметь свой «домик на колесах»? Что ж, всё верно, ты обратился по адресу! Присаживайся, сейчас «Уральский завод спецтехники» расскажет тебе, как стать счастливым.

Вот наш фирменный рецепт: берем 1 постоянного клиента, тщательно «разделываем» его пожелания по разным мискам — в одну кладем шасси, а в другую - навесное оборудование, затем «запекаем» в лучших станках «УЗСТ», и самое главное, для вкуса добавляем «щепотку» фирменного стиля. Белиссимо!

Спросите: что для нас предел? Мы смело ответим, что для «УЗСТ» нет ничего невозможного. И этому есть подтверждения:

«Жилой модуль, изготовленный на «Уральском заводе спецтехники», не просто радует качеством, а доставляет невероятное удовольствие от нахождения внутри! Там есть всё необходимое для долгого выезда. Если меня спросят, буду ли я заказывать технику на «УЗСТ» снова, то смело отвечу — ДА!», — делится впечатлениями заказчик.

Такие восторженные отзывы мы получаем ежедневно. Для нас важно знать что то, что мы делаем, дарит Вам позитивные эмоции.

Получи свой луч добра — закажи технику «УЗСТ»

Подробнее о новинке на этой странице

Ознакомиться с аналогичной моделью на шасси Камаз

 

Жилой модуль Урал 4320-4971-80
Жилой модуль Урал 4320-4971-80
Жилой модуль Урал 4320-4971-80