(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > Уральский Завод Спецтехники признан лидером продаж спец автотехники
Новости нашей компании
Получено очередное ОТТС
21 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил Одобрение Типа Транспортного Средства на производство новых моделей паропромысловых установок на шасси Камаз.

Новинка: АКН-16 на шасси Камаз 65222
18 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники выпустил новую модель агрегата сбора газового конденсата АКН-16 на базе автомобиля Камаз 65222-3010-43.

УЗСТ получил новое ОТТС
17 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил новое Одобрение типа Транспортного средства на соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011) на Автомобили бортовые и Седельные тягачи на шасси Камаз.

НОВИНКА: Передвижная лаборатория УЗСТ на Камазе
07 Апреля 2017

Завершились испытания новой лаборатории-станции контроля гидроразрыва пластов. Первая партия лабораторий уже отправлена заказчику – компании «Роснефть».

Новинки техники — МАРТ 2017!
03 Апреля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал, Урал-NEXT и Камаз за последний месяц.

Уральский Завод Спецтехники признан лидером продаж спец автотехники

20 апреля прошла конференция ОАО "АЗ "Урал". По итогам 2015 года Уральский Завод Спецтехники получил награду "Лидер по продаже спец автотехники"

 

 

Большое число учатников со всей России приехало в отель "Видгоф" в Челябинске на конференцию Автомобильного Завода "Урал", на которой были подведены итоги работы за 2015 год.

Уральский Завод Спецтехники в очередной раз был признан лучшим в номинации "Лидер по продаже спец автотехники".
Благодаря сработанному годами коллективу, постоянно развивающимся технологиям производства, расширению производственных мощностей и оптимизации производства, наш завод уже не первый год удерживает лидерскую позицию в этой области.

Награда в номинации «Лидер по продажам» от ОАО АЗ «Урал» за 2014 год       Награда в номинации «Лидер по продажам» от ОАО АЗ «Урал» за 2015 год

Награду вручали: Кадылкин Виктор Сергеевич - генеральный директор АЗ "Урал" и Пьяных Максим Михайлович - директор по продажам АЗ "Урал".

Награда в номинации «Лидер по продажам» от ОАО АЗ «Урал» за 2015 год   Награда в номинации «Лидер по продажам» от ОАО АЗ «Урал» за 2015 год   Награда в номинации «Лидер по продажам» от ОАО АЗ «Урал» за 2015 год   Награда в номинации «Лидер по продажам» от ОАО АЗ «Урал» за 2015 год

Для наших клиентов доступен широкий модельный ряд спецтехники на базе шасси Урал:

Также мы производим:

Вся продукция, выпускаемая сегодня нашим заводом - это надежная и проверенная временем спецтехника, востребованная во всех сферах промышленности.