(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > Уральский Завод Спецтехники признан лидером продаж спец автотехники
Новости нашей компании
Новинка от УЗСТ! Цементно-смесительный агрегат на шасси Камаз!
14 Августа 2017

Уральский Завод Спецтехники расширил модельный ряд, выпустив насосную цементировочную установку со смесителем, базой для которой послужило шасси Камаз 43118.

Новинки месяца! Июль 2017.
01 Августа 2017

Новые модели спецавтотехники собственного производства Уральского Завода Спецтехники на базе шасси Урал и Камаз за последний месяц. Самое интересное здесь!

НОВИНКА — КМУ АНТ с буром!
05 Июля 2017

Популярная модель крано-манипуляторной установки АНТ 12-2 от Уральского Завода Спецтехники в комплектации с буровым оборудованием!

Новинки техники за июнь 2017!
03 Июля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал и Камаз за последний месяц.

ЗАО Спецнефтетранс в гостях у УЗСТ
22 Июня 2017

Представители компании ЗАО «Спецнефтетранс» и ее дочерних предприятий посетили Уральский Завод Спецтехники.

Уральский Завод Спецтехники признан лидером продаж спец автотехники

20 апреля прошла конференция ОАО "АЗ "Урал". По итогам 2015 года Уральский Завод Спецтехники получил награду "Лидер по продаже спец автотехники"

 

 

Большое число учатников со всей России приехало в отель "Видгоф" в Челябинске на конференцию Автомобильного Завода "Урал", на которой были подведены итоги работы за 2015 год.

Уральский Завод Спецтехники в очередной раз был признан лучшим в номинации "Лидер по продаже спец автотехники".
Благодаря сработанному годами коллективу, постоянно развивающимся технологиям производства, расширению производственных мощностей и оптимизации производства, наш завод уже не первый год удерживает лидерскую позицию в этой области.

Награда в номинации «Лидер по продажам» от ОАО АЗ «Урал» за 2014 год       Награда в номинации «Лидер по продажам» от ОАО АЗ «Урал» за 2015 год

Награду вручали: Кадылкин Виктор Сергеевич - генеральный директор АЗ "Урал" и Пьяных Максим Михайлович - директор по продажам АЗ "Урал".

Награда в номинации «Лидер по продажам» от ОАО АЗ «Урал» за 2015 год   Награда в номинации «Лидер по продажам» от ОАО АЗ «Урал» за 2015 год   Награда в номинации «Лидер по продажам» от ОАО АЗ «Урал» за 2015 год   Награда в номинации «Лидер по продажам» от ОАО АЗ «Урал» за 2015 год

Для наших клиентов доступен широкий модельный ряд спецтехники на базе шасси Урал:

Также мы производим:

Вся продукция, выпускаемая сегодня нашим заводом - это надежная и проверенная временем спецтехника, востребованная во всех сферах промышленности.