(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > «Строительная техника и технологии 2016»
Новости нашей компании
НОВИНКА — КМУ АНТ с буром!
05 Июля 2017

Популярная модель крано-манипуляторной установки АНТ 12-2 от Уральского Завода Спецтехники в комплектации с буровым оборудованием!

Новинки техники за июнь 2017!
03 Июля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал и Камаз за последний месяц.

ЗАО Спецнефтетранс в гостях у УЗСТ
22 Июня 2017

Представители компании ЗАО «Спецнефтетранс» и ее дочерних предприятий посетили Уральский Завод Спецтехники.

НОВИНКА! Автотопливозаправщик на шасси Iveco Trakker!
05 Июня 2017

Уральский Завод Спецтехники выпустил новый автотопливозаправщик с цистерной объемом 18 м³, смонтированный на шасси Iveco Trakker AT380T42W

Кран-манипулятор АНТ с лесным захватом!
02 Июня 2017

Уральский Завод Спецтехники выпустил новую модель крано-манипуляторной установки АНТ 8.5-2 для погрузки-разгрузки лесного сортимента.

«Строительная техника и технологии 2016»

Итоги выставки СТТ'2016 и перспективы дальнейшего развития и сотрудничества.

С 31 мая по 4 июня в Москве была проведена 17-ая международная специализированная выставка «Строительная техника и технологии 2016», где были представлены новейшие разработки в строительстве.

В ходе мероприятия компания Уралспецмаш совместно с Автомобильным Заводом «Урал» представили вниманию соискателей свои уникальные разработки в виде модернизированного навесного оборудования на базе шасси Урал-NEXT, а также крано-манипуляторные установки АНТ собственного производства.

Плодотворные переговоры с потенциальными партнерами позволили заключить ряд взаимовыгодных перспективных соглашений и наладить новые деловые контакты. Также была произведена оценка качества продукции конкурирующих фирм и поставлены новые задачи для специалистов Уралспецмаш в области разработки уникальных конструкций и перспективных нововведений, позволяющих постоянно улучшать качество и надежность выпускаемой спецтехники.


Галерея