(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > Российская спец. техника в Африке
Новости нашей компании
Новинки месяца! Август 2017.
01 Сентября 2017

Уральский Завод Спецтехники представляет Вашему вниманию новинки спецтехники собственного производства за август месяц 2017 года.

Новинка от УЗСТ! Цементно-смесительный агрегат на шасси Камаз!
14 Августа 2017

Уральский Завод Спецтехники расширил модельный ряд, выпустив насосную цементировочную установку со смесителем, базой для которой послужило шасси Камаз 43118.

Новинки месяца! Июль 2017.
01 Августа 2017

Новые модели спецавтотехники собственного производства Уральского Завода Спецтехники на базе шасси Урал и Камаз за последний месяц. Самое интересное здесь!

НОВИНКА — КМУ АНТ с буром!
05 Июля 2017

Популярная модель крано-манипуляторной установки АНТ 12-2 от Уральского Завода Спецтехники в комплектации с буровым оборудованием!

Новинки техники за июнь 2017!
03 Июля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал и Камаз за последний месяц.

Российская спец. техника в Африке

Переговоры представителей Уралспецмаш в западной Африке

Представители компании Уралспецмаш посетили западную Африку. В ходе поездки были проведены переговоры в министерстве финансов, министерстве экономического развития и министерстве транспорта. Во время встреч с первыми лицами государства были заключены предварительные соглашения на поставку техники Российского производства для нужд данных регионов.

Компания Уралспецмаш планирует поставлять в Африку седельные тягачи с полуприцепами и краноманипулятоными установками, автотопливозаправщики, вакуумные машины и автоцистерны для пищевых жидкостей.

Российская техника была выбрана за оптимальное сочетание цены и качества, ремонтопригодность и высокую эксплуатационную надежность.  Вся техника отлично подходит для работы в климатических условиях западной Африки.
 


Галерея