(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > Уральский Завод Спецтехники начал выпуск цементировочных агрегатов с трехплунжерным насосом
Новости нашей компании
Новинка от УЗСТ! Цементно-смесительный агрегат на шасси Камаз!
14 Августа 2017

Уральский Завод Спецтехники расширил модельный ряд, выпустив насосную цементировочную установку со смесителем, базой для которой послужило шасси Камаз 43118.

Новинки месяца! Июль 2017.
01 Августа 2017

Новые модели спецавтотехники собственного производства Уральского Завода Спецтехники на базе шасси Урал и Камаз за последний месяц. Самое интересное здесь!

НОВИНКА — КМУ АНТ с буром!
05 Июля 2017

Популярная модель крано-манипуляторной установки АНТ 12-2 от Уральского Завода Спецтехники в комплектации с буровым оборудованием!

Новинки техники за июнь 2017!
03 Июля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал и Камаз за последний месяц.

ЗАО Спецнефтетранс в гостях у УЗСТ
22 Июня 2017

Представители компании ЗАО «Спецнефтетранс» и ее дочерних предприятий посетили Уральский Завод Спецтехники.

Уральский Завод Спецтехники начал выпуск цементировочных агрегатов с трехплунжерным насосом

Цементировочный агрегат АЦ-4320
Цементировочный агрегат АЦ-4320

Расширение модельного ряда производимой спецтехники

Цементировочный агрегат АЦ-4320

ООО "УЗСТ" начало производство модернизированных цементировочных агрегатов с плунжерными насосами. Установка монтируется на шасси Урал 4320-1951-60(70) (нагрузка на передний мост 6,5 тонн, усиленный ДОМ), однако, по желанию заказчика, монтаж может осуществляться также на соответствующее необходимым техническим требованиям шасси Камаз, Краз, МАЗ и др.

Цементировочный агрегат используется для цементирования нефтяных скважин во время бурения или в целях ремонта посредством нагнетания различных жидких сред, а также для промывочно-продавочных работ в нефтяных и газовых скважинах. Агрегат также может оснащаться поршневым насосом высокого давления 9Т, так и трехплунжерным насосом СИН-32.

Мобильность установки позволяет транспортировать навесное оборудование цементировочного агрегата на удаленные разработки нефтяных скважин по труднопроходимой болотистой местности, при этом возможно производство необходимых работ при температуре окружающей среды до -50С.

Компания Уралспецмаш предлагает Вам приобрести из наличия или на заказ (срок изготовления до 30 календарных дней) цементировочные агрегаты АЦ-4320 по ценам от производителя. По интересующим Вас вопросам Вы можете позвонить по телефону (351) 211-59-56, либо написать на почту info@uralspecmash.ru.


Галерея