(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > Уральский Завод Спецтехники начал выпуск цементировочных агрегатов с трехплунжерным насосом
Новости нашей компании
НОВИНКА — КМУ АНТ с буром!
05 Июля 2017

Популярная модель крано-манипуляторной установки АНТ 12-2 от Уральского Завода Спецтехники в комплектации с буровым оборудованием!

Новинки техники за июнь 2017!
03 Июля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал и Камаз за последний месяц.

ЗАО Спецнефтетранс в гостях у УЗСТ
22 Июня 2017

Представители компании ЗАО «Спецнефтетранс» и ее дочерних предприятий посетили Уральский Завод Спецтехники.

НОВИНКА! Автотопливозаправщик на шасси Iveco Trakker!
05 Июня 2017

Уральский Завод Спецтехники выпустил новый автотопливозаправщик с цистерной объемом 18 м³, смонтированный на шасси Iveco Trakker AT380T42W

Кран-манипулятор АНТ с лесным захватом!
02 Июня 2017

Уральский Завод Спецтехники выпустил новую модель крано-манипуляторной установки АНТ 8.5-2 для погрузки-разгрузки лесного сортимента.

Уральский Завод Спецтехники начал выпуск цементировочных агрегатов с трехплунжерным насосом

Цементировочный агрегат АЦ-4320
Цементировочный агрегат АЦ-4320

Расширение модельного ряда производимой спецтехники

Цементировочный агрегат АЦ-4320

ООО "УЗСТ" начало производство модернизированных цементировочных агрегатов с плунжерными насосами. Установка монтируется на шасси Урал 4320-1951-60(70) (нагрузка на передний мост 6,5 тонн, усиленный ДОМ), однако, по желанию заказчика, монтаж может осуществляться также на соответствующее необходимым техническим требованиям шасси Камаз, Краз, МАЗ и др.

Цементировочный агрегат используется для цементирования нефтяных скважин во время бурения или в целях ремонта посредством нагнетания различных жидких сред, а также для промывочно-продавочных работ в нефтяных и газовых скважинах. Агрегат также может оснащаться поршневым насосом высокого давления 9Т, так и трехплунжерным насосом СИН-32.

Мобильность установки позволяет транспортировать навесное оборудование цементировочного агрегата на удаленные разработки нефтяных скважин по труднопроходимой болотистой местности, при этом возможно производство необходимых работ при температуре окружающей среды до -50С.

Компания Уралспецмаш предлагает Вам приобрести из наличия или на заказ (срок изготовления до 30 календарных дней) цементировочные агрегаты АЦ-4320 по ценам от производителя. По интересующим Вас вопросам Вы можете позвонить по телефону (351) 211-59-56, либо написать на почту info@uralspecmash.ru.


Галерея