(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > Производство пожарной спецтехники
Новости нашей компании
«Звук, мотор, поехали». Страх за технику теперь в прошлом
12 Октября 2017

Залог здорового партнерства — открытость и доверие. Так, «Уральский завод спецтехники» в стремлении обеспечить спокойствие каждому своему заказчику установил камеры с online трансляцией.

Новинки месяца! Сентябрь 2017.
03 Октября 2017

Уральский Завод Спецтехники представляет Вашему вниманию новинки спецтехники собственного производства за сентябрь месяц 2017 года.

УЗСТ — участник XXII международной выставки в Сургуте
25 Сентября 2017

С 27 по 29 сентября Уральский Завод Спецтехники примет участие в выставке «Сургут. Нефть и Газ – 2017».

Новинки месяца! Август 2017.
01 Сентября 2017

Уральский Завод Спецтехники представляет Вашему вниманию новинки спецтехники собственного производства за август месяц 2017 года.

Новинка от УЗСТ! Цементно-смесительный агрегат на шасси Камаз!
14 Августа 2017

Уральский Завод Спецтехники расширил модельный ряд, выпустив насосную цементировочную установку со смесителем, базой для которой послужило шасси Камаз 43118.

Производство пожарной спецтехники

АЦ 6,0-40 Урал
АЦ 6,0-40 Урал

Уральским Заводом Спецтехники выпущена первая партия пожарных автомобилей различного назначения.

В рамках расширения номенклатуры выпускаемой продукции специалистами компании Уралспецмаш были разработаны и внедрены в серийное производство новые модели основной и вспомогательной пожарной спецтехники.

 

Новая линейка пожарных машин будет выпускаться на производственных площадях нашего завода в г.Миасс. В нее вошли следующие модели:

Первая партия представленных автомобилей уже отправилась к заказчику и будет эксплуатироваться в одной из пожарных частей Узебкистана.

При разработке были учтены пожелания личного состава пожарных частей, а также опыт эксплуатации спецтехники других производителей. Все автомобили соответствуют установленным стандартам ГОСТ и прошли соответствующую проверку и испытания.


Галерея