(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > Производство пожарной спецтехники
Новости нашей компании
Получено очередное ОТТС
21 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил Одобрение Типа Транспортного Средства на производство новых моделей паропромысловых установок на шасси Камаз.

Новинка: АКН-16 на шасси Камаз 65222
18 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники выпустил новую модель агрегата сбора газового конденсата АКН-16 на базе автомобиля Камаз 65222-3010-43.

УЗСТ получил новое ОТТС
17 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил новое Одобрение типа Транспортного средства на соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011) на Автомобили бортовые и Седельные тягачи на шасси Камаз.

НОВИНКА: Передвижная лаборатория УЗСТ на Камазе
07 Апреля 2017

Завершились испытания новой лаборатории-станции контроля гидроразрыва пластов. Первая партия лабораторий уже отправлена заказчику – компании «Роснефть».

Новинки техники — МАРТ 2017!
03 Апреля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал, Урал-NEXT и Камаз за последний месяц.

Производство пожарной спецтехники

АЦ 6,0-40 Урал
АЦ 6,0-40 Урал

Уральским Заводом Спецтехники выпущена первая партия пожарных автомобилей различного назначения.

В рамках расширения номенклатуры выпускаемой продукции специалистами компании Уралспецмаш были разработаны и внедрены в серийное производство новые модели основной и вспомогательной пожарной спецтехники.

 

Новая линейка пожарных машин будет выпускаться на производственных площадях нашего завода в г.Миасс. В нее вошли следующие модели:

Первая партия представленных автомобилей уже отправилась к заказчику и будет эксплуатироваться в одной из пожарных частей Узебкистана.

При разработке были учтены пожелания личного состава пожарных частей, а также опыт эксплуатации спецтехники других производителей. Все автомобили соответствуют установленным стандартам ГОСТ и прошли соответствующую проверку и испытания.


Галерея