(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > ООО «УЗСТ» поставило партию шламовозов для нужд нефтедобывающей компании
Новости нашей компании
Новинка от УЗСТ! Цементно-смесительный агрегат на шасси Камаз!
14 Августа 2017

Уральский Завод Спецтехники расширил модельный ряд, выпустив насосную цементировочную установку со смесителем, базой для которой послужило шасси Камаз 43118.

Новинки месяца! Июль 2017.
01 Августа 2017

Новые модели спецавтотехники собственного производства Уральского Завода Спецтехники на базе шасси Урал и Камаз за последний месяц. Самое интересное здесь!

НОВИНКА — КМУ АНТ с буром!
05 Июля 2017

Популярная модель крано-манипуляторной установки АНТ 12-2 от Уральского Завода Спецтехники в комплектации с буровым оборудованием!

Новинки техники за июнь 2017!
03 Июля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал и Камаз за последний месяц.

ЗАО Спецнефтетранс в гостях у УЗСТ
22 Июня 2017

Представители компании ЗАО «Спецнефтетранс» и ее дочерних предприятий посетили Уральский Завод Спецтехники.

ООО «УЗСТ» поставило партию шламовозов для нужд нефтедобывающей компании

Уральский Завод Спецтехники по спецзаказу изготовил 6 автомобилей: агрегат для сбора газового конденсата и разлитой нефти - АКНС-10 на шасси Урал 4320-1951-40.

Агрегат АКНС-10 представляет собой цистерну объемом 10м3. с гидроприводом, с открыванием заднего днища (для полного слива нефтепродуктов после опорожнения), смонтированную на шасси Урал 4320. Плотность перевозимой жидкости - от 1 до 2,6 гр./см.куб. В верхней части бочки, на расстоянии 1,2 метра от заднего дна цистерны, имеется люк диаметром 1 метр и высотой 0,2 метра для залива нефтепродуктов. Обогрев емкости осуществляется от выхлопных газов.

Все резинотехнические изделия, применяемые в емкости шламовоза, изготовлены в маслостойком исполнении. Также предусмотрена возможность оперативной смены герметизирующих элементов емкости в полевых условиях.

По желанию заказчика емкость агрегата АКНС-10 не оснащена насосом, слив осуществляется самотеком. Усилители на емкости расположены снаружи, для более полного слива перевозимых нефтепродуктов.

Для удобства обслуживания и безопасности работы, на цистерне шламовоза имеется площадка с противоскользящей поверхностью в зоне обслуживания горловины. Для подъема на площадку служит лестница с перилами.


Галерея