(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > ООО ХК «Уралспецмаш» и BELL Equipment Russland
Новости нашей компании
Получено очередное ОТТС
21 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил Одобрение Типа Транспортного Средства на производство новых моделей паропромысловых установок на шасси Камаз.

Новинка: АКН-16 на шасси Камаз 65222
18 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники выпустил новую модель агрегата сбора газового конденсата АКН-16 на базе автомобиля Камаз 65222-3010-43.

УЗСТ получил новое ОТТС
17 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил новое Одобрение типа Транспортного средства на соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011) на Автомобили бортовые и Седельные тягачи на шасси Камаз.

НОВИНКА: Передвижная лаборатория УЗСТ на Камазе
07 Апреля 2017

Завершились испытания новой лаборатории-станции контроля гидроразрыва пластов. Первая партия лабораторий уже отправлена заказчику – компании «Роснефть».

Новинки техники — МАРТ 2017!
03 Апреля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал, Урал-NEXT и Камаз за последний месяц.

ООО ХК «Уралспецмаш» и BELL Equipment Russland

Итоги выставки Bauma 2013 в Мюнхене - дальнейшие перспективы сотрудничества.

На выставке BAUMA 2013 представители нашей компании посетили стенд   BELL и провели ряд переговоров с руководителями компании. В ходе переговоров были намечены дальнейшие перспективы сотрудничества в сфере производства трансформируемого верхнего оборудования на производственной базе ООО «Уральский завод спецтехники». На данный момент несколько единиц опытно-образцовой техники находятся в стадии производства.

О копании  BELL Equipment.
Компания Bell Equipment выросла  из небольшой инженерно-ремонтной мастерской, которая была основана в 1954 г. На данный момент занимает лидирующие позиции на  рынке производства и сбыта тяжелого с шарнирно-сочленённой рамой.

Так же Bell Equipment были первыми поставщиками самосвалов с шарнирно-сочленённой рамой На сегодня в ассортименте продукции насчитывается более 50 различных моделей высочайшего качества , произведенных в соответствии с мировыми стандартами.
 


Галерея