(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > ООО ХК «Уралспецмаш» и BELL Equipment Russland
Новости нашей компании
«Звук, мотор, поехали». Страх за технику теперь в прошлом
12 Октября 2017

Залог здорового партнерства — открытость и доверие. Так, «Уральский завод спецтехники» в стремлении обеспечить спокойствие каждому своему заказчику установил камеры с online трансляцией.

Новинки месяца! Сентябрь 2017.
03 Октября 2017

Уральский Завод Спецтехники представляет Вашему вниманию новинки спецтехники собственного производства за сентябрь месяц 2017 года.

УЗСТ — участник XXII международной выставки в Сургуте
25 Сентября 2017

С 27 по 29 сентября Уральский Завод Спецтехники примет участие в выставке «Сургут. Нефть и Газ – 2017».

Новинки месяца! Август 2017.
01 Сентября 2017

Уральский Завод Спецтехники представляет Вашему вниманию новинки спецтехники собственного производства за август месяц 2017 года.

Новинка от УЗСТ! Цементно-смесительный агрегат на шасси Камаз!
14 Августа 2017

Уральский Завод Спецтехники расширил модельный ряд, выпустив насосную цементировочную установку со смесителем, базой для которой послужило шасси Камаз 43118.

ООО ХК «Уралспецмаш» и BELL Equipment Russland

Итоги выставки Bauma 2013 в Мюнхене - дальнейшие перспективы сотрудничества.

На выставке BAUMA 2013 представители нашей компании посетили стенд   BELL и провели ряд переговоров с руководителями компании. В ходе переговоров были намечены дальнейшие перспективы сотрудничества в сфере производства трансформируемого верхнего оборудования на производственной базе ООО «Уральский завод спецтехники». На данный момент несколько единиц опытно-образцовой техники находятся в стадии производства.

О копании  BELL Equipment.
Компания Bell Equipment выросла  из небольшой инженерно-ремонтной мастерской, которая была основана в 1954 г. На данный момент занимает лидирующие позиции на  рынке производства и сбыта тяжелого с шарнирно-сочленённой рамой.

Так же Bell Equipment были первыми поставщиками самосвалов с шарнирно-сочленённой рамой На сегодня в ассортименте продукции насчитывается более 50 различных моделей высочайшего качества , произведенных в соответствии с мировыми стандартами.
 


Галерея