(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > Новый автобус Уральского автозавода спецтехники
Новости нашей компании
Получено очередное ОТТС
21 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил Одобрение Типа Транспортного Средства на производство новых моделей паропромысловых установок на шасси Камаз.

Новинка: АКН-16 на шасси Камаз 65222
18 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники выпустил новую модель агрегата сбора газового конденсата АКН-16 на базе автомобиля Камаз 65222-3010-43.

УЗСТ получил новое ОТТС
17 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил новое Одобрение типа Транспортного средства на соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011) на Автомобили бортовые и Седельные тягачи на шасси Камаз.

НОВИНКА: Передвижная лаборатория УЗСТ на Камазе
07 Апреля 2017

Завершились испытания новой лаборатории-станции контроля гидроразрыва пластов. Первая партия лабораторий уже отправлена заказчику – компании «Роснефть».

Новинки техники — МАРТ 2017!
03 Апреля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал, Урал-NEXT и Камаз за последний месяц.

Новый автобус Уральского автозавода спецтехники

Вахтовый автобус урал
Вахтовый автобус урал
Уральский автозавод выпустил новейший автобус, соответствующий по техническим характеристикам и параметрам не только российским, но и международным нормам.

Безопасность данного автобуса также находится на высшем уровне, что было отмечено при его тестировании и презентации. При попадании в аварию в автобусе активизируются максимально эффективные системы безопасности, на пассажирах затягиваются ремни и каждый член экипажа снабжается кислородной маской. Кроме того, сидения закреплены особым – усиленным – способом.

Данный автобус собирали из уже готовых сверхпрочных панелей, изготовленных в заводских условиях, это еще одно немаловажное новшество. Панели имеют специальную «начинку», благодаря которой они способны выдерживать сильные удары и устойчивы к механическим повреждениям. Это опять же значительно повышает безопасность для пассажиров: если автобус перевернется, деформации кузова не произойдет, и люди внутри останутся целы.

Все для тех же целей обеспечения безопасности автобус Уральского автозавода снабжен аварийными выходами и люками, а также в нем предусмотрено экстренное открывание дверей нажатием кнопки, доступной каждому из пассажиров.

Автобус может быть выпущен данным автозаводом с различной планировкой салона, рассчитанного на разное количество пассажирских мест. До этого выпускались автобусы на 30 мест и на 22 места. Это были модели «Урал»-3255» и «Урал»-32551. Шасси для таких автобусов было базовым и двухосным, с достаточно устойчивой системой подвески и надежными колесами с качественными протекторами.

Стоит отметить, что покупателей данных автобусов всегда было больше, чем позволяло продать реальное предложение. С выпуском данной новой модели заводу стоит поднапрячься и увеличить объемы производства, потому как специалисты уже прогнозируют достаточно сильное увеличение спроса на данный вахтовый автобус.

Спрос на подобные автобусы активизировался примерно в 2001 году, и с тех пор каждый год выпускается всего лишь около пятисот экземпляров, а это достаточно мало. Предложение пока еще не было способно полностью удовлетворить спрос на данную технику.

Потребители надеются, что новинка будет выпускаться автозаводом более активно, чем ее предшественники, и проблема нехватки подобной техники со временем решится. Главное, что интерес продавца и покупателя в данном случае совпадают: по закону рынка чем больше спрос, тем выше цена, то есть Уральский автозавод должен увеличить предложение, удовлетворив спрос, и при этом получить немаленькую прибыль.

Таким образом, перспективы у нового автобуса данного завода самые радужные, но и о новых разработках забывать не следует. Например, производство нуждается в такой технике, как передвижные мастерские, - в первую очередь, в строительной сфере. Нефтегазовый комплекс также нуждается в подобных машинах. Можно привести еще множество примеров, но на данный момент все внимание приковано к новому автобусу Уральского автозавода.

Материал подготовлен при содействии специалистов arts-auto.ru


Галерея