(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > Новые этапы развития партнерских отношений
Новости нашей компании
Получено очередное ОТТС
21 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил Одобрение Типа Транспортного Средства на производство новых моделей паропромысловых установок на шасси Камаз.

Новинка: АКН-16 на шасси Камаз 65222
18 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники выпустил новую модель агрегата сбора газового конденсата АКН-16 на базе автомобиля Камаз 65222-3010-43.

УЗСТ получил новое ОТТС
17 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил новое Одобрение типа Транспортного средства на соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011) на Автомобили бортовые и Седельные тягачи на шасси Камаз.

НОВИНКА: Передвижная лаборатория УЗСТ на Камазе
07 Апреля 2017

Завершились испытания новой лаборатории-станции контроля гидроразрыва пластов. Первая партия лабораторий уже отправлена заказчику – компании «Роснефть».

Новинки техники — МАРТ 2017!
03 Апреля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал, Урал-NEXT и Камаз за последний месяц.

Новые этапы развития партнерских отношений

Автокран XCMG QY100KS
Автокран XCMG QY100KS

Уральский Завод Спецтехники произвел отгрузку автокрана производства компании XCMG грузоподъемностью 100 тонн.

XCMG – группа китайских предприятий, производящая широкий спектр спецтехники для различных сфер промышленности и народного хозяйства. За многолетнюю историю компания заслужила славу надежного партнера и поставщика, благодаря высококачественной и современной продукции, экспортируемой более чем в 150 стран по всему миру. Конкурентоспособность XCMG обеспечивается не только высокими производственными мощностями, но и широкой научно-исследовательской базой, включающей в себя научно-исследовательский институт с более чем двумя тысячами сотрудников.

Недавно наши специалситы посетили завод XCMG в Китае с рабочим визитом. Был заключен ряд договоренностей и соглашений, а также разработаны перспективные проекты сотрудничества по производству и поставке спецтехники.

В рамках развития партнерских отношений, Уральский Завод Спецтехники поставил автокран XCMG QY100KS для нужд крупной сервисной нефтяной компании. К спецтехнике подобного рода предъявляются самые высокие требования в плане качества, надежности и безопасности при эксплуатации. Представленный автокран способен поднимать груз весом до 100 тонн на высоту до 66 метров, при этом колесное шасси обеспечивает его высокую мобильность и способность добираться до места проведения работ своим ходом. Стрела крана QY100KS изготавливается из высокопрочной стали и имеет 5 секций с овальным профилем, а для расширения функциональных возможностей оснащается гуськом. Современная кабина крановщика отличается повышенной эргономикой и обеспечивает оператору широкий обзор и удобство управления.

Уральский Завод Спецтехники предлагает приобрести продукцию компании XCMG:

  • Автокраны;
  • Бетоносмесители и бетононасосы;
  • Буровые установки;
  • Фронтальные погрузчики;
  • Гусеничные краны и др.

Ознакомиться со всем модельным рядом, а также техническим характеристиками спецтехники Вы можете здесь.


Галерея