(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > Новинки октября.
Новости нашей компании
Новинка от УЗСТ! Цементно-смесительный агрегат на шасси Камаз!
14 Августа 2017

Уральский Завод Спецтехники расширил модельный ряд, выпустив насосную цементировочную установку со смесителем, базой для которой послужило шасси Камаз 43118.

Новинки месяца! Июль 2017.
01 Августа 2017

Новые модели спецавтотехники собственного производства Уральского Завода Спецтехники на базе шасси Урал и Камаз за последний месяц. Самое интересное здесь!

НОВИНКА — КМУ АНТ с буром!
05 Июля 2017

Популярная модель крано-манипуляторной установки АНТ 12-2 от Уральского Завода Спецтехники в комплектации с буровым оборудованием!

Новинки техники за июнь 2017!
03 Июля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал и Камаз за последний месяц.

ЗАО Спецнефтетранс в гостях у УЗСТ
22 Июня 2017

Представители компании ЗАО «Спецнефтетранс» и ее дочерних предприятий посетили Уральский Завод Спецтехники.

Новинки октября.

Крупные партии техники для компаний нефтяной отрасли.

В октябре Уральский завод спецтехники произвел несколько партий техники различного назначения для крупнейших Российских нефтяных компаний. 

Среди них ППУ-1600-100 на шасси Камаз-43118. Партия этих машин изготовлена для ОАО АНК «Башнефть», кузов фургон которых окрашен в фирменном стиле компании.  Данный вид техники хорошо зарекомендовал себя в нефте и газодобывающих управлениях АНК «Башнефть». И вот уже на протяжение 3х лет паропромысловые установки производства Уральского завода спецтехники осваивают нефтепромысел Республики Башкортостан.

Так же с производственной линии Уральского завода спецтехники сошла крупная партия агрегатов для сбора газового конденсата. Для ОАО «Сургутнефтегаз» были произведены  АКН-15, АКН-15 (2 секции) и АКН -18. Машины выполнены на базе шасси МАЗ-6317х5 и в ближайшее время будут представлены в нашем каталоге техники в разделе автоцистерн.

Еще одной новинкой октября стали термолаборатории, произведенные по заказу ООО «ЛУКОЙЛ Узбекистан». Лаборатория ПИЛ на шасси УРАЛ 4320 предназначена для работ по обследованию трубопроводов, скважин, коллекторов и других коммуникаций в нефтегазовой, энергетической, коммунальной и других отраслях в процессе строительства эксплуатации, проведении ремонтно-восстановительных работ. Передвижная лаборатория представляет собой диагностический комплекс, оснащенный роботизированным оборудованием диагностики.  С подробными техническими характеристиками этих машин можно ознакомиться на нашем сайте в разделе Автофургоны.


Галерея