(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > Новинки октября.
Новости нашей компании
Получено очередное ОТТС
21 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил Одобрение Типа Транспортного Средства на производство новых моделей паропромысловых установок на шасси Камаз.

Новинка: АКН-16 на шасси Камаз 65222
18 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники выпустил новую модель агрегата сбора газового конденсата АКН-16 на базе автомобиля Камаз 65222-3010-43.

УЗСТ получил новое ОТТС
17 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил новое Одобрение типа Транспортного средства на соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011) на Автомобили бортовые и Седельные тягачи на шасси Камаз.

НОВИНКА: Передвижная лаборатория УЗСТ на Камазе
07 Апреля 2017

Завершились испытания новой лаборатории-станции контроля гидроразрыва пластов. Первая партия лабораторий уже отправлена заказчику – компании «Роснефть».

Новинки техники — МАРТ 2017!
03 Апреля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал, Урал-NEXT и Камаз за последний месяц.

Новинки октября.

Крупные партии техники для компаний нефтяной отрасли.

В октябре Уральский завод спецтехники произвел несколько партий техники различного назначения для крупнейших Российских нефтяных компаний. 

Среди них ППУ-1600-100 на шасси Камаз-43118. Партия этих машин изготовлена для ОАО АНК «Башнефть», кузов фургон которых окрашен в фирменном стиле компании.  Данный вид техники хорошо зарекомендовал себя в нефте и газодобывающих управлениях АНК «Башнефть». И вот уже на протяжение 3х лет паропромысловые установки производства Уральского завода спецтехники осваивают нефтепромысел Республики Башкортостан.

Так же с производственной линии Уральского завода спецтехники сошла крупная партия агрегатов для сбора газового конденсата. Для ОАО «Сургутнефтегаз» были произведены  АКН-15, АКН-15 (2 секции) и АКН -18. Машины выполнены на базе шасси МАЗ-6317х5 и в ближайшее время будут представлены в нашем каталоге техники в разделе автоцистерн.

Еще одной новинкой октября стали термолаборатории, произведенные по заказу ООО «ЛУКОЙЛ Узбекистан». Лаборатория ПИЛ на шасси УРАЛ 4320 предназначена для работ по обследованию трубопроводов, скважин, коллекторов и других коммуникаций в нефтегазовой, энергетической, коммунальной и других отраслях в процессе строительства эксплуатации, проведении ремонтно-восстановительных работ. Передвижная лаборатория представляет собой диагностический комплекс, оснащенный роботизированным оборудованием диагностики.  С подробными техническими характеристиками этих машин можно ознакомиться на нашем сайте в разделе Автофургоны.


Галерея