(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > Новая партия АТЗ для ФСБ России
Новости нашей компании
НОВИНКА — КМУ АНТ с буром!
05 Июля 2017

Популярная модель крано-манипуляторной установки АНТ 12-2 от Уральского Завода Спецтехники в комплектации с буровым оборудованием!

Новинки техники за июнь 2017!
03 Июля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал и Камаз за последний месяц.

ЗАО Спецнефтетранс в гостях у УЗСТ
22 Июня 2017

Представители компании ЗАО «Спецнефтетранс» и ее дочерних предприятий посетили Уральский Завод Спецтехники.

НОВИНКА! Автотопливозаправщик на шасси Iveco Trakker!
05 Июня 2017

Уральский Завод Спецтехники выпустил новый автотопливозаправщик с цистерной объемом 18 м³, смонтированный на шасси Iveco Trakker AT380T42W

Кран-манипулятор АНТ с лесным захватом!
02 Июня 2017

Уральский Завод Спецтехники выпустил новую модель крано-манипуляторной установки АНТ 8.5-2 для погрузки-разгрузки лесного сортимента.

Новая партия АТЗ для ФСБ России

АТЗ-7,5 Урал ФСБ
АТЗ-7,5 Урал ФСБ

Уральский Завод Спецтехники изготовил очередную партию автотопливозаправщиков на шасси Урал для нужд Федеральной Службы Безопасности РФ.

АРОК на шасси Камаз

Автомобили уже прошли контрольные испытания и готовы покинуть территорию завода. Вся партия автотопливозаправщиков выполнена на шасси Урал нового поколения Урал 5557-1112-60М, о преимуществах которых Вы можете прочитать здесь.

Автомобили предназначены для транспортирования по всем видам дорог, кратковременного хранения и заправки техники нефтепродуктами. АТЗ способны эксплуатироваться при температурах окружающего воздуха от -45 до +45С, цистерны объемом 7,5 м3 имеют внутреннее антикорозийное покрытие.

На сегодняшний день не так много предприятий в России, производящих спецтехнику для нужд министерства обороны, так как требования по качеству и сроки выполнения госконтрактов, выдвигаемые данной госструктурой, очень жесткие (военная приемка).

Не так давно Уральский Завод Спецтехники получил благодарственное письмо от Пограничного Управления ФСБ по Республике Дагестан, что свидетельствует о высоком качестве и надежности продукции, производимой заводом.

 


Галерея