(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > Новая партия АТЗ для ФСБ России
Новости нашей компании
Получено очередное ОТТС
21 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил Одобрение Типа Транспортного Средства на производство новых моделей паропромысловых установок на шасси Камаз.

Новинка: АКН-16 на шасси Камаз 65222
18 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники выпустил новую модель агрегата сбора газового конденсата АКН-16 на базе автомобиля Камаз 65222-3010-43.

УЗСТ получил новое ОТТС
17 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил новое Одобрение типа Транспортного средства на соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011) на Автомобили бортовые и Седельные тягачи на шасси Камаз.

НОВИНКА: Передвижная лаборатория УЗСТ на Камазе
07 Апреля 2017

Завершились испытания новой лаборатории-станции контроля гидроразрыва пластов. Первая партия лабораторий уже отправлена заказчику – компании «Роснефть».

Новинки техники — МАРТ 2017!
03 Апреля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал, Урал-NEXT и Камаз за последний месяц.

Новая партия АТЗ для ФСБ России

АТЗ-7,5 Урал ФСБ
АТЗ-7,5 Урал ФСБ

Уральский Завод Спецтехники изготовил очередную партию автотопливозаправщиков на шасси Урал для нужд Федеральной Службы Безопасности РФ.

АРОК на шасси Камаз

Автомобили уже прошли контрольные испытания и готовы покинуть территорию завода. Вся партия автотопливозаправщиков выполнена на шасси Урал нового поколения Урал 5557-1112-60М, о преимуществах которых Вы можете прочитать здесь.

Автомобили предназначены для транспортирования по всем видам дорог, кратковременного хранения и заправки техники нефтепродуктами. АТЗ способны эксплуатироваться при температурах окружающего воздуха от -45 до +45С, цистерны объемом 7,5 м3 имеют внутреннее антикорозийное покрытие.

На сегодняшний день не так много предприятий в России, производящих спецтехнику для нужд министерства обороны, так как требования по качеству и сроки выполнения госконтрактов, выдвигаемые данной госструктурой, очень жесткие (военная приемка).

Не так давно Уральский Завод Спецтехники получил благодарственное письмо от Пограничного Управления ФСБ по Республике Дагестан, что свидетельствует о высоком качестве и надежности продукции, производимой заводом.

 


Галерея