Показать меню каталога техники
33%
Закрыть
8-351-211-59-56
8-800-333-74-74

Новая партия АТЗ для ФСБ России

АТЗ-7,5 Урал ФСБ
АТЗ-7,5 Урал ФСБ

Уральский Завод Спецтехники изготовил очередную партию автотопливозаправщиков на шасси Урал для нужд Федеральной Службы Безопасности РФ.

АРОК на шасси Камаз

Автомобили уже прошли контрольные испытания и готовы покинуть территорию завода. Вся партия автотопливозаправщиков выполнена на шасси Урал нового поколения Урал 5557-1112-60М, о преимуществах которых Вы можете прочитать здесь.

Автомобили предназначены для транспортирования по всем видам дорог, кратковременного хранения и заправки техники нефтепродуктами. АТЗ способны эксплуатироваться при температурах окружающего воздуха от -45 до +45С, цистерны объемом 7,5 м3 имеют внутреннее антикорозийное покрытие.

На сегодняшний день не так много предприятий в России, производящих спецтехнику для нужд министерства обороны, так как требования по качеству и сроки выполнения госконтрактов, выдвигаемые данной госструктурой, очень жесткие (военная приемка).

Не так давно Уральский Завод Спецтехники получил благодарственное письмо от Пограничного Управления ФСБ по Республике Дагестан, что свидетельствует о высоком качестве и надежности продукции, производимой заводом.

 


Галерея