(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > Новая партия АРОК с КМУ АНТ 4.4-1
Новости нашей компании
Новинка от УЗСТ! Цементно-смесительный агрегат на шасси Камаз!
14 Августа 2017

Уральский Завод Спецтехники расширил модельный ряд, выпустив насосную цементировочную установку со смесителем, базой для которой послужило шасси Камаз 43118.

Новинки месяца! Июль 2017.
01 Августа 2017

Новые модели спецавтотехники собственного производства Уральского Завода Спецтехники на базе шасси Урал и Камаз за последний месяц. Самое интересное здесь!

НОВИНКА — КМУ АНТ с буром!
05 Июля 2017

Популярная модель крано-манипуляторной установки АНТ 12-2 от Уральского Завода Спецтехники в комплектации с буровым оборудованием!

Новинки техники за июнь 2017!
03 Июля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал и Камаз за последний месяц.

ЗАО Спецнефтетранс в гостях у УЗСТ
22 Июня 2017

Представители компании ЗАО «Спецнефтетранс» и ее дочерних предприятий посетили Уральский Завод Спецтехники.

Новая партия АРОК с КМУ АНТ 4.4-1

АРОК С КМУ АНТ 4.4-1
АРОК С КМУ АНТ 4.4-1

Очередная партия проверенных и надежных машин.

Уральский завод спецтехники произвел очередную партию Агрегатов ремонта и обслуживания качалок с правом перевозки дежурной бригады (АРОК)на базе автомобилей Урал-4320-1951-60 с краноманипуляторными установками АНТ 4.4-1.

АРОК состоит из   2-хотсечного  кузова-фургона и грузовой площадки с КМУ  АНТ 4.4-1  на заднем свесе рамы.

Фургон утеплен пенополистеролом и проклеен пенофолом, имеет автономный воздушный отопитель и обогреватель, работающий от штатной системы охлаждения ДВС автомобиля.  Пассажирский отсек оснащен 3-мя сиденьями с ремнями безопасности, откидным столиком, вешалкой для одежды, распашным евроокном, аварийным люком, переговорным устройством для связи с водителем, освещением от бортовой сети, медицинской аптечкой и огнетушителем. Вход в пассажирский отсек находится с левой стороны и оснащен откидной системой "ступеньки-поручень" с противоскользящим покрытием на ступеньках. Между пассажирским и технологическим отсеками предусмотрена дверь, позволяющая перемещаться между отсеками внутри фургона, из технологического отсека есть выход с дверью на грузовую площадку.  Технологический отсек оснащен генератором с приводом от шасси, выпрямителем, сварочным и газорезательным оборудованием, верстаком с тисами и станочным парком, комплектом слесарного и шанцевого инструмента, электрошкафом, комбинированным освещением 24/220 В.

На грузовой площадке размещены ящики с кислородным или пропановым баллонами и запасное колесо. Грузовая площадка оснащена лестницей с поручнем и  откидным бортом  с левой стороны.

Краноманипуляторная установка АНТ 4.4-1   обладает максимальной грузоподъемностью до 2 000 кг, максимальным вылетом 6 м, грузовой момент составляет 4,4 тм. КМУ марки "АНТ" изготавливаются из шведской стали S700 МС , которая более чем в два раза прочнее российской 09Г2С, использующейся при производстве аналогичных по конструкции КМУ. Шведская сталь S700 МС позволяет установкам работать при -40°С, и значительно повышает соотношение вес / мощность.

Cтрелы телескопа крана коробчатые со скругленными углами, шестигранные, изготавливаются из единого листа и имеют только один сварной шов, который обязательно проходит ультразвуковой контроль. Работы выполняются на импортном высокотехнологичном оборудовании.

Гидравлические элементы изготовлены на зарекомендовавших себя предприятиях Нидерландов, Италии, Германии и Швеции специально для эксплуатации в районах с умеренным и холодным климатом. Крюки для АНТ производятся в США.

Устойчивость работы крано-манипуляторной установки в сложных климатических условиях обеспечивается за счёт простоты конструкции и отсутствия электроники в системе безопасности устройства.


Галерея