(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > Новая партия АРОК с КМУ АНТ 4.4-1
Новости нашей компании
Получено очередное ОТТС
21 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил Одобрение Типа Транспортного Средства на производство новых моделей паропромысловых установок на шасси Камаз.

Новинка: АКН-16 на шасси Камаз 65222
18 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники выпустил новую модель агрегата сбора газового конденсата АКН-16 на базе автомобиля Камаз 65222-3010-43.

УЗСТ получил новое ОТТС
17 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил новое Одобрение типа Транспортного средства на соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011) на Автомобили бортовые и Седельные тягачи на шасси Камаз.

НОВИНКА: Передвижная лаборатория УЗСТ на Камазе
07 Апреля 2017

Завершились испытания новой лаборатории-станции контроля гидроразрыва пластов. Первая партия лабораторий уже отправлена заказчику – компании «Роснефть».

Новинки техники — МАРТ 2017!
03 Апреля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал, Урал-NEXT и Камаз за последний месяц.

Новая партия АРОК с КМУ АНТ 4.4-1

АРОК С КМУ АНТ 4.4-1
АРОК С КМУ АНТ 4.4-1

Очередная партия проверенных и надежных машин.

Уральский завод спецтехники произвел очередную партию Агрегатов ремонта и обслуживания качалок с правом перевозки дежурной бригады (АРОК)на базе автомобилей Урал-4320-1951-60 с краноманипуляторными установками АНТ 4.4-1.

АРОК состоит из   2-хотсечного  кузова-фургона и грузовой площадки с КМУ  АНТ 4.4-1  на заднем свесе рамы.

Фургон утеплен пенополистеролом и проклеен пенофолом, имеет автономный воздушный отопитель и обогреватель, работающий от штатной системы охлаждения ДВС автомобиля.  Пассажирский отсек оснащен 3-мя сиденьями с ремнями безопасности, откидным столиком, вешалкой для одежды, распашным евроокном, аварийным люком, переговорным устройством для связи с водителем, освещением от бортовой сети, медицинской аптечкой и огнетушителем. Вход в пассажирский отсек находится с левой стороны и оснащен откидной системой "ступеньки-поручень" с противоскользящим покрытием на ступеньках. Между пассажирским и технологическим отсеками предусмотрена дверь, позволяющая перемещаться между отсеками внутри фургона, из технологического отсека есть выход с дверью на грузовую площадку.  Технологический отсек оснащен генератором с приводом от шасси, выпрямителем, сварочным и газорезательным оборудованием, верстаком с тисами и станочным парком, комплектом слесарного и шанцевого инструмента, электрошкафом, комбинированным освещением 24/220 В.

На грузовой площадке размещены ящики с кислородным или пропановым баллонами и запасное колесо. Грузовая площадка оснащена лестницей с поручнем и  откидным бортом  с левой стороны.

Краноманипуляторная установка АНТ 4.4-1   обладает максимальной грузоподъемностью до 2 000 кг, максимальным вылетом 6 м, грузовой момент составляет 4,4 тм. КМУ марки "АНТ" изготавливаются из шведской стали S700 МС , которая более чем в два раза прочнее российской 09Г2С, использующейся при производстве аналогичных по конструкции КМУ. Шведская сталь S700 МС позволяет установкам работать при -40°С, и значительно повышает соотношение вес / мощность.

Cтрелы телескопа крана коробчатые со скругленными углами, шестигранные, изготавливаются из единого листа и имеют только один сварной шов, который обязательно проходит ультразвуковой контроль. Работы выполняются на импортном высокотехнологичном оборудовании.

Гидравлические элементы изготовлены на зарекомендовавших себя предприятиях Нидерландов, Италии, Германии и Швеции специально для эксплуатации в районах с умеренным и холодным климатом. Крюки для АНТ производятся в США.

Устойчивость работы крано-манипуляторной установки в сложных климатических условиях обеспечивается за счёт простоты конструкции и отсутствия электроники в системе безопасности устройства.


Галерея