(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > Новая модель вахтового автобуса
Новости нашей компании
Получено очередное ОТТС
21 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил Одобрение Типа Транспортного Средства на производство новых моделей паропромысловых установок на шасси Камаз.

Новинка: АКН-16 на шасси Камаз 65222
18 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники выпустил новую модель агрегата сбора газового конденсата АКН-16 на базе автомобиля Камаз 65222-3010-43.

УЗСТ получил новое ОТТС
17 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил новое Одобрение типа Транспортного средства на соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011) на Автомобили бортовые и Седельные тягачи на шасси Камаз.

НОВИНКА: Передвижная лаборатория УЗСТ на Камазе
07 Апреля 2017

Завершились испытания новой лаборатории-станции контроля гидроразрыва пластов. Первая партия лабораторий уже отправлена заказчику – компании «Роснефть».

Новинки техники — МАРТ 2017!
03 Апреля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал, Урал-NEXT и Камаз за последний месяц.

Новая модель вахтового автобуса

Уральский Завод Спецтехники представляет новую модификацию вахтового автобуса на шасси Камаз 5350-3025-42.

Это полноприводный автомобиль с утепленным пассажирским салоном, предназначенным для перевозки бригады в количестве 8 человек. Он также имеет закрытый грузовой отсек с задними распашными дверями, который отделяется от пассажирского салона перегородкой.

Данная модель отличается высокой проходимостью, функциональностью и комфортабельностью.
К преимуществам можно отнести наличие дополнительного топливного бака, за счет которого можно значительно увеличить расстояние поездки. Кроме того, кабина автомобиля оснащена спальным местом.
Для комфорта в пассажирском отсеке установлены дополнительные обогреватели, кондиционер, вентиляционный люк и радиосвязь. В салоне также предусмотрены удобные сиденья с ремнями безопасности.

Более подробно с техническими характеристиками модели можно ознакомиться здесь.


Галерея