(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > Новая модель передвижной маслостанции
Новости нашей компании
Получено очередное ОТТС
21 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил Одобрение Типа Транспортного Средства на производство новых моделей паропромысловых установок на шасси Камаз.

Новинка: АКН-16 на шасси Камаз 65222
18 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники выпустил новую модель агрегата сбора газового конденсата АКН-16 на базе автомобиля Камаз 65222-3010-43.

УЗСТ получил новое ОТТС
17 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил новое Одобрение типа Транспортного средства на соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011) на Автомобили бортовые и Седельные тягачи на шасси Камаз.

НОВИНКА: Передвижная лаборатория УЗСТ на Камазе
07 Апреля 2017

Завершились испытания новой лаборатории-станции контроля гидроразрыва пластов. Первая партия лабораторий уже отправлена заказчику – компании «Роснефть».

Новинки техники — МАРТ 2017!
03 Апреля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал, Урал-NEXT и Камаз за последний месяц.

Новая модель передвижной маслостанции

Передвижная маслостанция на шасси Камаз 43118-3090-46
Передвижная маслостанция на шасси Камаз 43118-3090-46

Одна из последних новинок в ассортименте Уральского Завода Спецтехники — передвижная маслозаправочная станция.

Новую модель отличает универсальность, непревзойденная эксплуатационная надежность и практичность.

Мы воплотили в новой модели концепцию многофункциональной ремонтной мастерской с возможностью проведения маслозаправочных работ. Она базируется на шасси Камаз 43118-3090-46, имеет пассажирский и технологический отсеки. Спецавтомобиль предназначен для проведения ремонтно-восстановительных и сварочных работ, работ по замене смазочных материалов в различном технологическом оборудовании и автотракторной технике.
Универсальная передвижная мастерская оборудована компрессором, пускозарядным устройством, сварочным аппаратом, установкой для очистки отработанного масла и многим другим. Есть и другие плюсы: утепленный кузов-фургон, дизельная топливная пушка для обогрева жилых и производственных помещений, автомоечное оборудование.

С полным перечнем оборудования и подробными техническими характеристиками можно ознакомиться на странице данной модели.

Ассортимент техники, выпускаемой на базе шасси Камаз и Урал, очень широк. Уральский Завод Спецтехники не стоит на месте и постоянно выпускает новые модели техники, а также ведет работы по их модернизации, учитывая индивидуальные пожелания клиентов.
Многолетний опыт производства, использование современных технологий, а также собственные разработки позволяют Уральскому Заводу Спецтехники выпускать надежную технику.


Галерея