(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > Новая модель АТЗ-9 на вездеходном шасси ЯМАЛ В-4В.
Новости нашей компании
Получено очередное ОТТС
21 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил Одобрение Типа Транспортного Средства на производство новых моделей паропромысловых установок на шасси Камаз.

Новинка: АКН-16 на шасси Камаз 65222
18 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники выпустил новую модель агрегата сбора газового конденсата АКН-16 на базе автомобиля Камаз 65222-3010-43.

УЗСТ получил новое ОТТС
17 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил новое Одобрение типа Транспортного средства на соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011) на Автомобили бортовые и Седельные тягачи на шасси Камаз.

НОВИНКА: Передвижная лаборатория УЗСТ на Камазе
07 Апреля 2017

Завершились испытания новой лаборатории-станции контроля гидроразрыва пластов. Первая партия лабораторий уже отправлена заказчику – компании «Роснефть».

Новинки техники — МАРТ 2017!
03 Апреля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал, Урал-NEXT и Камаз за последний месяц.

Новая модель АТЗ-9 на вездеходном шасси ЯМАЛ В-4В.

АТЗ-9 на шасси Ямал
АТЗ-9 на шасси Ямал

Топливозаправщик АТЗ-9 на вездеходном шасси с шинами низкого давления!

Специалисты Уральского Завода Спецтехники изготовили новую модель автотопливозаправщика АТЗ-9 на вездеходном шасси Ямал В-4В.

Отличительной особенностью представленного шасси являются шины пониженого низкого давления, которые позволяют преодолевать труднопроходимые места в условиях Крайнего Севера и заболоченной местности, благодаря низкому давлению на грунт ( 400 – 450 гр/см2), а также сохранять дорожное полотно (тундры и тайги), по которому передвигается автомобиль топливозаправщик.

По сравнению с зарубежными аналогами ЯМАЛ В-4 имеет относительно невысокую значительно меньшую стоимость (в 3 – 4 раза меньше), не уступая при этом в технических характеристиках и высокой надежности. В основе конструкции вездехода используются стандартные и общедоступные узлы и агрегаты (Кировец, МАЗ, Cummins, ZF, Sauer-Danfoss, GIDROLAST, Hydrosila). Что позволило значительно повысить ремонтопригодность по сравнению с зарубежными аналогами. Грамотно-спроектированная (относительно распределения масс) навеска навесное оборудование АТЗ, позволяет автомобилю вездеходу преодолевать крутые склоны и двигаться с высокой скоростью по труднодоступной и пересеченной местности.

В настоящее время Вы можете приобрести представленную модель АТЗ на шасси ЯМАЛ из наличия позвонив нам по телефону (351) 211-59-56, либо написав письмо по адресу info@uralspecmash.ru.


Галерея