(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > Новая модель АТЗ-9 на вездеходном шасси ЯМАЛ В-4В.
Новости нашей компании
Новинки месяца! Август 2017.
01 Сентября 2017

Уральский Завод Спецтехники представляет Вашему вниманию новинки спецтехники собственного производства за август месяц 2017 года.

Новинка от УЗСТ! Цементно-смесительный агрегат на шасси Камаз!
14 Августа 2017

Уральский Завод Спецтехники расширил модельный ряд, выпустив насосную цементировочную установку со смесителем, базой для которой послужило шасси Камаз 43118.

Новинки месяца! Июль 2017.
01 Августа 2017

Новые модели спецавтотехники собственного производства Уральского Завода Спецтехники на базе шасси Урал и Камаз за последний месяц. Самое интересное здесь!

НОВИНКА — КМУ АНТ с буром!
05 Июля 2017

Популярная модель крано-манипуляторной установки АНТ 12-2 от Уральского Завода Спецтехники в комплектации с буровым оборудованием!

Новинки техники за июнь 2017!
03 Июля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал и Камаз за последний месяц.

Новая модель АТЗ-9 на вездеходном шасси ЯМАЛ В-4В.

АТЗ-9 на шасси Ямал
АТЗ-9 на шасси Ямал

Топливозаправщик АТЗ-9 на вездеходном шасси с шинами низкого давления!

Специалисты Уральского Завода Спецтехники изготовили новую модель автотопливозаправщика АТЗ-9 на вездеходном шасси Ямал В-4В.

Отличительной особенностью представленного шасси являются шины пониженого низкого давления, которые позволяют преодолевать труднопроходимые места в условиях Крайнего Севера и заболоченной местности, благодаря низкому давлению на грунт ( 400 – 450 гр/см2), а также сохранять дорожное полотно (тундры и тайги), по которому передвигается автомобиль топливозаправщик.

По сравнению с зарубежными аналогами ЯМАЛ В-4 имеет относительно невысокую значительно меньшую стоимость (в 3 – 4 раза меньше), не уступая при этом в технических характеристиках и высокой надежности. В основе конструкции вездехода используются стандартные и общедоступные узлы и агрегаты (Кировец, МАЗ, Cummins, ZF, Sauer-Danfoss, GIDROLAST, Hydrosila). Что позволило значительно повысить ремонтопригодность по сравнению с зарубежными аналогами. Грамотно-спроектированная (относительно распределения масс) навеска навесное оборудование АТЗ, позволяет автомобилю вездеходу преодолевать крутые склоны и двигаться с высокой скоростью по труднодоступной и пересеченной местности.

В настоящее время Вы можете приобрести представленную модель АТЗ на шасси ЯМАЛ из наличия позвонив нам по телефону (351) 211-59-56, либо написав письмо по адресу info@uralspecmash.ru.


Галерея