(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > Новая модель АТЗ-9 на вездеходном шасси ЯМАЛ В-4В.
Новости нашей компании
ЗАО Спецнефтетранс в гостях у УЗСТ
22 Июня 2017

Представители компании ЗАО «Спецнефтетранс» и ее дочерних предприятий посетили Уральский Завод Спецтехники.

НОВИНКА! Автотопливозаправщик на шасси Iveco Trakker!
05 Июня 2017

Уральский Завод Спецтехники выпустил новый автотопливозаправщик с цистерной объемом 18 м³, смонтированный на шасси Iveco Trakker AT380T42W

Кран-манипулятор АНТ с лесным захватом!
02 Июня 2017

Уральский Завод Спецтехники выпустил новую модель крано-манипуляторной установки АНТ 8.5-2 для погрузки-разгрузки лесного сортимента.

Новинки мая 2017!
31 Мая 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал и Камаз за последний месяц.

Знакомство с компанией «Стройгазконсалтинг»
24 Мая 2017

Представители строительного холдинга ООО «Стройгазконсалтинг» посетили Уральский Завод Спецтехники.

Новая модель АТЗ-9 на вездеходном шасси ЯМАЛ В-4В.

АТЗ-9 на шасси Ямал
АТЗ-9 на шасси Ямал

Топливозаправщик АТЗ-9 на вездеходном шасси с шинами низкого давления!

Специалисты Уральского Завода Спецтехники изготовили новую модель автотопливозаправщика АТЗ-9 на вездеходном шасси Ямал В-4В.

Отличительной особенностью представленного шасси являются шины пониженого низкого давления, которые позволяют преодолевать труднопроходимые места в условиях Крайнего Севера и заболоченной местности, благодаря низкому давлению на грунт ( 400 – 450 гр/см2), а также сохранять дорожное полотно (тундры и тайги), по которому передвигается автомобиль топливозаправщик.

По сравнению с зарубежными аналогами ЯМАЛ В-4 имеет относительно невысокую значительно меньшую стоимость (в 3 – 4 раза меньше), не уступая при этом в технических характеристиках и высокой надежности. В основе конструкции вездехода используются стандартные и общедоступные узлы и агрегаты (Кировец, МАЗ, Cummins, ZF, Sauer-Danfoss, GIDROLAST, Hydrosila). Что позволило значительно повысить ремонтопригодность по сравнению с зарубежными аналогами. Грамотно-спроектированная (относительно распределения масс) навеска навесное оборудование АТЗ, позволяет автомобилю вездеходу преодолевать крутые склоны и двигаться с высокой скоростью по труднодоступной и пересеченной местности.

В настоящее время Вы можете приобрести представленную модель АТЗ на шасси ЯМАЛ из наличия позвонив нам по телефону (351) 211-59-56, либо написав письмо по адресу info@uralspecmash.ru.


Галерея