(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > Начато производство вахтовых автобусов Камаз.
Новости нашей компании
Получено очередное ОТТС
21 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил Одобрение Типа Транспортного Средства на производство новых моделей паропромысловых установок на шасси Камаз.

Новинка: АКН-16 на шасси Камаз 65222
18 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники выпустил новую модель агрегата сбора газового конденсата АКН-16 на базе автомобиля Камаз 65222-3010-43.

УЗСТ получил новое ОТТС
17 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил новое Одобрение типа Транспортного средства на соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011) на Автомобили бортовые и Седельные тягачи на шасси Камаз.

НОВИНКА: Передвижная лаборатория УЗСТ на Камазе
07 Апреля 2017

Завершились испытания новой лаборатории-станции контроля гидроразрыва пластов. Первая партия лабораторий уже отправлена заказчику – компании «Роснефть».

Новинки техники — МАРТ 2017!
03 Апреля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал, Урал-NEXT и Камаз за последний месяц.

Начато производство вахтовых автобусов Камаз.

ГПА Камаз с КМУ ИМ-20
ГПА Камаз с КМУ ИМ-20

Уральский Завод Спецтехники получил ОТТС на производство вахтовых автобусов на шасси Камаз.

ООО "УЗСТ" начал выпуск вахтовых автобусов на базе шасси Камаз 5350-42, 43118-42 и 43118-46.

 

Автомобили будут доступны в различных модификациях:

  • пассажирский автобус;
  • грузопассажирский автобус;
  • грузопассажирский автобус с КМУ.

Варианты типа кузова.

  • пассажирский кузов-фургон закрытого типа, установленный на раму шасси;
  • пассажирский кузов-фургон закрытого типа, установленный на раму шасси с бортовой платформой в задней части;
  • пассажирский кузов-фургон закрытого типа, установленный на раму шасси, с бортовой платформой в задней части и крано-манипуляторной установкой на заднем свесе;
  • пассажирский кузов-фургон закрытого типа, установленный на раму шасси, с грузовым отсеком в задней части, отделенным от пассажирского салона перегородкой.

Количество мест для сидения зависит от комплектации и может варьироваться от 8 до 32. Места в кабине при этом не учитываются, так как являются местами членов экипажа и не предназначены для перевозки пассажиров.

Уральский Завод Спецтехники постоянно совершенствует свои технологии производства. Увеличение производственных мощностей завода и приобретение нового современного оборудования позволяют расширять линейку выпускаемой спецтехники и удовлетворять запросы потребителей в плане высокого качества и низкой цены. Мы отвечаем за качество выпускаемой нами продукции и оказываем гарантийное обслуживание реализуемой спецтехники.


Галерея