(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > Начато производство БМ-21
Новости нашей компании
9-я международная выставка UzTechTransExpo
20 Марта 2017

Компания Уралспецмаш совместно с группой ГАЗ приняла участие в 9-й международной выставке "UzTechTransExpo-2017" - спецтехника, транспорт и логистические услуги.

С 8 марта!
07 Марта 2017

Компания «Уралспецмаш» поздравляет всех женщин с 8 марта!

Новинки февраля 2017!
03 Марта 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал и Камаз за последний месяц.

Новое партнерство!
03 Февраля 2017

Уральский Завод Спецтехники заключил контракт с компанией ООО "ИнфраНефтеГазСервис" на поставку спецтехники.

Новинки техники за январь 2017!
31 Января 2017
Новые модели автотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал и Камаз за последний месяц.

Начато производство БМ-21

Уральский Завод Спецтехники начал производство реактивных система залпового огня "Град" для нужд министерства обороны РФ.

Первая партия реактивных ракетных установок сойдет с конвеера уже к концу 2016 года. Всего в рамках заказа планируется выпустить более 30 единиц модеринизированных РСЗО БМ-21УСМ. Вся поставляемая техника предназначена для нужд Западного и Южного военных округов.

Модернизированные модели БМ-21УСМ, в отличие от своих предшественников, будут иметь не 40, а 41 направляющую в боевом пакете, что поможет производить более качественное пристреливание по цели. Каждый реактивный снаряд как и прежде будет способен преодолевать расстояние в 21 км., но при этом, благодаря улучшенному оперению и модернизированной топливной системе, на покрытие максимальной дальности стрельбы будет тратиться меньше топлива.

После выполнения заказа министерства обороны, Уральский Завод Спецтехники планирует выпускать "гражданскую" версию РСЗО "Град" с гладкоствольными направляющими. Приобрести технику сможет любой желающий, получивший соответствующее разрешение в МО РФ и сдавший нормативы по стрельбе из БМ-21.