(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > ХК «Уралспецмаш» - надежный партнер для Вашего бизнеса!
Новости нашей компании
Получено очередное ОТТС
21 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил Одобрение Типа Транспортного Средства на производство новых моделей паропромысловых установок на шасси Камаз.

Новинка: АКН-16 на шасси Камаз 65222
18 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники выпустил новую модель агрегата сбора газового конденсата АКН-16 на базе автомобиля Камаз 65222-3010-43.

УЗСТ получил новое ОТТС
17 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил новое Одобрение типа Транспортного средства на соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011) на Автомобили бортовые и Седельные тягачи на шасси Камаз.

НОВИНКА: Передвижная лаборатория УЗСТ на Камазе
07 Апреля 2017

Завершились испытания новой лаборатории-станции контроля гидроразрыва пластов. Первая партия лабораторий уже отправлена заказчику – компании «Роснефть».

Новинки техники — МАРТ 2017!
03 Апреля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал, Урал-NEXT и Камаз за последний месяц.

ХК «Уралспецмаш» - надежный партнер для Вашего бизнеса!

В условиях кризиса и стремительно-развивающейся конкуренции, холдинговая компания Уралспецмаш остается одним из ведущих лидеров на рынке производства спецтехники для нефтяной и газодобывающей промышленности.

Сегодня мы стремимся к развитию новых партнерских отношений с компаниями из самых различных сфер деятельности по всей России и СНГ.

Мы предлагаем не только высококлассную продукцию, соответствующую всем принятым на сегодняшний день стандартам контроля качества, но и отлаженный сервис гарантийного обслуживания, короткие сроки изготовления и поставки спецтехники со всей необходимой сопроводительной и разрешающей документацией.

Для Вас доступен широкий модельный ряд емкостной, фургонной и бортовой спецтехники, а также спецтехники с КМУ, дополняемый  индивидуально-разработанными проектами автомобилей под любые нужды.

Высокое качество и надежность продукции Уральского Завода Спецтехники, входящего в состав холдинга Уралспецмаш, обеспечивает ее высокую востребованность на рынке и позволяет заводу из года в год наращивать свои производственные мощности и улучшать инфраструктуру.