(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > Гидроманипуляторы нового поколения.
Новости нашей компании
Получено очередное ОТТС
21 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил Одобрение Типа Транспортного Средства на производство новых моделей паропромысловых установок на шасси Камаз.

Новинка: АКН-16 на шасси Камаз 65222
18 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники выпустил новую модель агрегата сбора газового конденсата АКН-16 на базе автомобиля Камаз 65222-3010-43.

УЗСТ получил новое ОТТС
17 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил новое Одобрение типа Транспортного средства на соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011) на Автомобили бортовые и Седельные тягачи на шасси Камаз.

НОВИНКА: Передвижная лаборатория УЗСТ на Камазе
07 Апреля 2017

Завершились испытания новой лаборатории-станции контроля гидроразрыва пластов. Первая партия лабораторий уже отправлена заказчику – компании «Роснефть».

Новинки техники — МАРТ 2017!
03 Апреля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал, Урал-NEXT и Камаз за последний месяц.

Гидроманипуляторы нового поколения.

Уральский Завод Спецтехники увеличил объем выпуска крано-манипуляторных установок собвстенного производства марки "АНТ".

Насколько сложно сегодня приобрести надежную технику для своего бизнеса?

Зачастую, при выборе спецтехники, создается впечатление, что участвуешь в лотерее: огромное количество производителей и дилерских центров готовы обеспечить вас всем необходимым за ту или иную плату, и совсем не факт, что за большую цену вы получите более высокое качество.

Что же делать в таком случае, чтобы не терпеть убытки из-за некачественной продукции тех или иных недобросовестных производителей? Ответ прост: найти постоянного партнера, способного удовлетворить ваши потребности в надежной технике для вашего бизнеса.

Уральский Завод Спецтехники - это предприятие широкого профиля, производящее большой ассортимент спецтехники различного назначения:


Вся продукция завода УЗСТ проходит ряд технологических проверок и отвечает государственным стандартам качества и надежности, также завод оказывает гарантийное и сервисное обслуживание и ремонт спецтехники любого назначения, осуществляет по желанию заказчика широкий спектр доработок и дооборудования.

Одно из хорошо освоенных Уральским Заводом Спецтехники направлений - производство крано-манипуляторных установок под собственным, уже узнаваемым, брендом - "АНТ".

>

Гидроманипуляторы АНТ изготавливаются из шведской стали S700 MC, и, в отличие от других марок отечественных производителей, использующих менее качественное сырье, имеют повышенные прочностные и грузоподъемные характеристики при меньшем собственном весе.

Современное оборудование и уникальная технология изготовления позволяют производить стрелы манипулятора из цельного листа металла с минимальным количеством сварных швов, а качество конечного продукта проходит контроль с помощью ультразвукового оборудования.

Отдельные элементы крано-манипуляторных установок АНТ изготавливаются импортирующими предприятиями из различных стран Европы. Комплектующие адаптированы для эксплуатации на территории Российской Федерации с учетом различия климатических и погодных условий в определенных регионах.

Конструкция КМУ АНТ предельно проста, и тут как нельзя больше подходит термин - "здесь нечему ломаться". Партнеры Уральского Завода Спецтехники, уже опробовавшие манипулятор в действии, крайне положительно отзываются о его высокой производительности и надежности при ежедневной эксплуатации, особенно отмечая отсутствие простоев по причине неисправности грузоподъемного механизма.

Модельный ряд крано-манипуляторных установок АНТ позволяет подобрать манипулятор под определенные нужды, в зависимости от необходимой грузоподъемности, вылета стрелы и количества секций, а также технических возможностей транспортного средства, на которое будет монтироваться КМУ.

Уральский Завод Спецтехники заявляет 10-летний срок службы своих манипуляторов в режиме работы "1,5 смены" с условиями эксплуатации в паспортном режиме при температуре окружающей среды от -40 до +40 С.

Мы приглашаем к сотрудничеству дилеров спецтехники и технологического оборудования и предлагаем выгодные условия для реализации крано-манипуляторных установок АНТ в вашем регионе. По всем вопросам Вы можете обратиться по телефону (351) 211-59-56 доб. 312 - Устинов Константин Викторович (ведущий менеджер направления).