(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > Доверие партнеров - залог успешного развития!
Новости нашей компании
Получено очередное ОТТС
21 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил Одобрение Типа Транспортного Средства на производство новых моделей паропромысловых установок на шасси Камаз.

Новинка: АКН-16 на шасси Камаз 65222
18 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники выпустил новую модель агрегата сбора газового конденсата АКН-16 на базе автомобиля Камаз 65222-3010-43.

УЗСТ получил новое ОТТС
17 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил новое Одобрение типа Транспортного средства на соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011) на Автомобили бортовые и Седельные тягачи на шасси Камаз.

НОВИНКА: Передвижная лаборатория УЗСТ на Камазе
07 Апреля 2017

Завершились испытания новой лаборатории-станции контроля гидроразрыва пластов. Первая партия лабораторий уже отправлена заказчику – компании «Роснефть».

Новинки техники — МАРТ 2017!
03 Апреля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал, Урал-NEXT и Камаз за последний месяц.

Доверие партнеров - залог успешного развития!

Уральский Завод Спецтехники получил благодарственное письмо от ОАО "НК "Роснефть".

Долгосрочные партнерские отношения – один из основных пунктов стратегии развития нашей компании. Мы стремимся производить и продавать надежную технику, которая будет долгие годы верой и правдой служить нашим клиентам, помогая реализовывать поставленные цели и задачи.

Мы никогда не руководствовались правилом «продал и забыл». Наши партнеры ценят нас за высокую степень заинтересованности работоспособности нашей продукции на протяжении всего срока эксплуатации. Наши специалисты часто посещают места работы спецтехники нашего производства и внимательно изучают все пожелания и замечания по работе с целью усовершенствования существующих конструкций и модернизации процессов изготовления.

Уральский Завод Спецтехники уже много лет сотрудничает с компанией ОАО "НК "Роснефть". В номенклатуру поставляемой заводом продукции входят такие виды спецтехники, как:

Вахтовый автобус Камаз - РОСНЕФТЬСамосвал Камаз - РОСНЕФТЬАКН на шасси Урал - РОСНЕФТЬАДПМ на шасси Урал - РОСНЕФТЬ

ППУ на шасси Урал - РОСНЕФТЬВакуумная машина на шасси Камаз - РОСНЕФТЬАвтоцистерна на шасси Урал - РОСНЕФТЬАКН на шасси Урал - РОСНЕФТЬ

Сотрудничество с крупнейшей нефтедобывающей компанией - это показатель высокого качества и надежности спецтехники, изготавливаемой нашим заводом.

Мы не стоим на месте. Индивидуальный подход к каждому клиенту – не просто слова для нас. Будь то молодая развивающаяся компания, или крупное промышленное предприятие, - мы всегда окажем Вам радушный прием и поможем в меру своих возможностей решить задачи, поставленные перед Вашим бизнесом.