(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > Доверие партнеров - залог успешного развития!
Новости нашей компании
Новинка от УЗСТ! Цементно-смесительный агрегат на шасси Камаз!
14 Августа 2017

Уральский Завод Спецтехники расширил модельный ряд, выпустив насосную цементировочную установку со смесителем, базой для которой послужило шасси Камаз 43118.

Новинки месяца! Июль 2017.
01 Августа 2017

Новые модели спецавтотехники собственного производства Уральского Завода Спецтехники на базе шасси Урал и Камаз за последний месяц. Самое интересное здесь!

НОВИНКА — КМУ АНТ с буром!
05 Июля 2017

Популярная модель крано-манипуляторной установки АНТ 12-2 от Уральского Завода Спецтехники в комплектации с буровым оборудованием!

Новинки техники за июнь 2017!
03 Июля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал и Камаз за последний месяц.

ЗАО Спецнефтетранс в гостях у УЗСТ
22 Июня 2017

Представители компании ЗАО «Спецнефтетранс» и ее дочерних предприятий посетили Уральский Завод Спецтехники.

Доверие партнеров - залог успешного развития!

Уральский Завод Спецтехники получил благодарственное письмо от ОАО "НК "Роснефть".

Долгосрочные партнерские отношения – один из основных пунктов стратегии развития нашей компании. Мы стремимся производить и продавать надежную технику, которая будет долгие годы верой и правдой служить нашим клиентам, помогая реализовывать поставленные цели и задачи.

Мы никогда не руководствовались правилом «продал и забыл». Наши партнеры ценят нас за высокую степень заинтересованности работоспособности нашей продукции на протяжении всего срока эксплуатации. Наши специалисты часто посещают места работы спецтехники нашего производства и внимательно изучают все пожелания и замечания по работе с целью усовершенствования существующих конструкций и модернизации процессов изготовления.

Уральский Завод Спецтехники уже много лет сотрудничает с компанией ОАО "НК "Роснефть". В номенклатуру поставляемой заводом продукции входят такие виды спецтехники, как:

Вахтовый автобус Камаз - РОСНЕФТЬСамосвал Камаз - РОСНЕФТЬАКН на шасси Урал - РОСНЕФТЬАДПМ на шасси Урал - РОСНЕФТЬ

ППУ на шасси Урал - РОСНЕФТЬВакуумная машина на шасси Камаз - РОСНЕФТЬАвтоцистерна на шасси Урал - РОСНЕФТЬАКН на шасси Урал - РОСНЕФТЬ

Сотрудничество с крупнейшей нефтедобывающей компанией - это показатель высокого качества и надежности спецтехники, изготавливаемой нашим заводом.

Мы не стоим на месте. Индивидуальный подход к каждому клиенту – не просто слова для нас. Будь то молодая развивающаяся компания, или крупное промышленное предприятие, - мы всегда окажем Вам радушный прием и поможем в меру своих возможностей решить задачи, поставленные перед Вашим бизнесом.