Доверие партнеров - залог успешного развития!

Уральский Завод Спецтехники получил благодарственное письмо от ОАО "НК "Роснефть".

Долгосрочные партнерские отношения – один из основных пунктов стратегии развития нашей компании. Мы стремимся производить и продавать надежную технику, которая будет долгие годы верой и правдой служить нашим клиентам, помогая реализовывать поставленные цели и задачи.

Мы никогда не руководствовались правилом «продал и забыл». Наши партнеры ценят нас за высокую степень заинтересованности работоспособности нашей продукции на протяжении всего срока эксплуатации. Наши специалисты часто посещают места работы спецтехники нашего производства и внимательно изучают все пожелания и замечания по работе с целью усовершенствования существующих конструкций и модернизации процессов изготовления.

Уральский Завод Спецтехники уже много лет сотрудничает с компанией ОАО "НК "Роснефть". В номенклатуру поставляемой заводом продукции входят такие виды спецтехники, как:

Вахтовый автобус Камаз - РОСНЕФТЬСамосвал Камаз - РОСНЕФТЬАКН на шасси Урал - РОСНЕФТЬАДПМ на шасси Урал - РОСНЕФТЬ

ППУ на шасси Урал - РОСНЕФТЬВакуумная машина на шасси Камаз - РОСНЕФТЬАвтоцистерна на шасси Урал - РОСНЕФТЬАКН на шасси Урал - РОСНЕФТЬ

Сотрудничество с крупнейшей нефтедобывающей компанией - это показатель высокого качества и надежности спецтехники, изготавливаемой нашим заводом.

Мы не стоим на месте. Индивидуальный подход к каждому клиенту – не просто слова для нас. Будь то молодая развивающаяся компания, или крупное промышленное предприятие, - мы всегда окажем Вам радушный прием и поможем в меру своих возможностей решить задачи, поставленные перед Вашим бизнесом.