(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > Бортовые автомобили с КМУ собственного производства
Новости нашей компании
Получено очередное ОТТС
21 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил Одобрение Типа Транспортного Средства на производство новых моделей паропромысловых установок на шасси Камаз.

Новинка: АКН-16 на шасси Камаз 65222
18 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники выпустил новую модель агрегата сбора газового конденсата АКН-16 на базе автомобиля Камаз 65222-3010-43.

УЗСТ получил новое ОТТС
17 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил новое Одобрение типа Транспортного средства на соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011) на Автомобили бортовые и Седельные тягачи на шасси Камаз.

НОВИНКА: Передвижная лаборатория УЗСТ на Камазе
07 Апреля 2017

Завершились испытания новой лаборатории-станции контроля гидроразрыва пластов. Первая партия лабораторий уже отправлена заказчику – компании «Роснефть».

Новинки техники — МАРТ 2017!
03 Апреля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал, Урал-NEXT и Камаз за последний месяц.

Бортовые автомобили с КМУ собственного производства

Обзорная статья о бортовых автомобилях с различными КМУ

В ситуации, когда необходимо поднять и перевести какие либо грузы незаменимым решение является использование бортовых автомобилей и краноманипуляторными установками (КМУ). Бортовые автомобили подходят для работы практически в любой местности, а укрепленные на них КМУ справятся с грузом от 2 000кг до 9 000 и более кг.

Уральский завод спецтехники производит бортовые автомобили с КМУ на базе шасси Урал и Камаз. Базовое транспортное средство выступает в роли монтажной базы для размещения на ней бортовой платформы и КМУ, а так же является источником отбора мощности. Краноманипуляторная установка может быть расположена за кабиной автомобиля(рис.1), либо на заднем свесе (рис.2)

асположение КМУ за кабиной

Рис1. Расположение КМУ за кабиной 

Расположение КМУ на заднем свесе

 Рис2. Расположение КМУ на заднем свесе.


На нашем заводе выпускаются бортовые автомобили с различными краноманипуляторными установками, такими как ИНМАН, Palfinger, Kanglim, UNIC. Отдельное место в этом списке занимают КМУ собственно производства марки АНТ с различными грузоподъемными характеристиками.

Уральский завод спецтехники имеет все необходимые разрешения и одобрения типа для производства данного вида техники. Более подробно с ними вы можете на нашем сайте в разделе Одобрение типа транспортного средства (ОТТС)

Накопленный опыт , позволил нам создать ряд типовых технических заданий, которые могут помочь при выборе и заказе бортовых автомобилей с КМУ и других видов специальной техник. Вы можете скачать их в разделе Технические задания на технику собственного производства.


 


Галерея