(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > АДПМ от Уральского Завода Спецтехники.
Новости нашей компании
НОВИНКА — КМУ АНТ с буром!
05 Июля 2017

Популярная модель крано-манипуляторной установки АНТ 12-2 от Уральского Завода Спецтехники в комплектации с буровым оборудованием!

Новинки техники за июнь 2017!
03 Июля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал и Камаз за последний месяц.

ЗАО Спецнефтетранс в гостях у УЗСТ
22 Июня 2017

Представители компании ЗАО «Спецнефтетранс» и ее дочерних предприятий посетили Уральский Завод Спецтехники.

НОВИНКА! Автотопливозаправщик на шасси Iveco Trakker!
05 Июня 2017

Уральский Завод Спецтехники выпустил новый автотопливозаправщик с цистерной объемом 18 м³, смонтированный на шасси Iveco Trakker AT380T42W

Кран-манипулятор АНТ с лесным захватом!
02 Июня 2017

Уральский Завод Спецтехники выпустил новую модель крано-манипуляторной установки АНТ 8.5-2 для погрузки-разгрузки лесного сортимента.

АДПМ от Уральского Завода Спецтехники.

Высокая надежность и качество спецтехники УЗСТ обеспечивается многолетним опытом работы и постоянной модернизацией производственных линий и усовершенствованием конструкции навесного оборудования.

Передвижной модернизированный агрегат для депарафинизации скважин используется по большей части в нефтедобывающей промышленности для обеспечения различных технологических процессов, требующих подачи жидкости, в том числе горячей нефти, под большим напором.

АДПМ, как навесное оборудование, может устанавливаться на любую модель шасси, соответствующую необходимым техническим требованиям, при наличии разрешительных документов (ОТТС - одобрение типа транспортного средства).

В основном данный тип техники изготавливается и монтируется на платформу в "открытом виде" и не имеет защиты от внешних воздействий в виде каркаса фургона, поэтому при производстве необходимо прежде всего строго соблюдать требования ГОСТ по обеспечению защиты агрегатов, узлов и систем оборудования от попадания пыли, песка, атмосферных осадков и др. Для этого используются кожухи, чехлы, уплотнители другие различные элементы.

Мобильность агрегата обеспечивается шасси автомобилей Камаз или Урал, на монтажную платформу которых он и монтируется. Это позволяет доставлять агрегат на удаленные промыслы в условиях бездорожья своим ходом. Также стоит отметить, что в зависимости от пожеланий заказчика, конструкция и расположение отдельных элементов и узлов АДПМ может отличаться. Это заранее обговаривается со специалистами фирмы-производителя и уточняется возможность внесения того или иного изменения в конструкцию, и в данном вопросе многое зависит от модели выбранного шасси, длины его монтажной рамы, допустимой нагрузки на оси, безопасности установки того или иного элемента в определенном месте и т.д.

Удобство при эксплуатации АДПМ обеспечивается продуманной эргономикой и грамотным расположением приборов и элементов управления на рабочем месте оператора. Возможности агрегата при этом позволяют производить технологические операции как в темное, так и в светлое время суток и при неблагоприятных погодных условиях. Система предупреждения аварийных ситуаций работает в реальном времени и помогает оператору контролировать процесс в полном объеме с точки зрения безопасности.

Уральский Завод Спецтехники предлагает АДПМ на базе шасси Урал и Камаз.  Вся техника, выпускаемая заводом, проходит периодические испытания, подтверждающие высокое качество и надежность продукции. УЗСТ осуществляет ремонт и сервисное обслуживание производимой спецтехники и предоставляет гарантию конечному потребителю на 12 месяцев или 25000 км пробега, при условии правильной эксплуатации агрегата.