(351) 211-59-56

многоканальный

Заказ звонка

Надежный производитель техники для Вашего бизнеса
17 лет на рынке спецтехники

Главная > О компании > Новости > АДПМ от Уральского Завода Спецтехники.
Новости нашей компании
Получено очередное ОТТС
21 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил Одобрение Типа Транспортного Средства на производство новых моделей паропромысловых установок на шасси Камаз.

Новинка: АКН-16 на шасси Камаз 65222
18 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники выпустил новую модель агрегата сбора газового конденсата АКН-16 на базе автомобиля Камаз 65222-3010-43.

УЗСТ получил новое ОТТС
17 Апреля 2017

Уральский Завод Спецтехники получил новое Одобрение типа Транспортного средства на соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011) на Автомобили бортовые и Седельные тягачи на шасси Камаз.

НОВИНКА: Передвижная лаборатория УЗСТ на Камазе
07 Апреля 2017

Завершились испытания новой лаборатории-станции контроля гидроразрыва пластов. Первая партия лабораторий уже отправлена заказчику – компании «Роснефть».

Новинки техники — МАРТ 2017!
03 Апреля 2017

Новые модели спецавтотехники производства Уральского Завода Спецтехники на шасси Урал, Урал-NEXT и Камаз за последний месяц.

АДПМ от Уральского Завода Спецтехники.

Высокая надежность и качество спецтехники УЗСТ обеспечивается многолетним опытом работы и постоянной модернизацией производственных линий и усовершенствованием конструкции навесного оборудования.

Передвижной модернизированный агрегат для депарафинизации скважин используется по большей части в нефтедобывающей промышленности для обеспечения различных технологических процессов, требующих подачи жидкости, в том числе горячей нефти, под большим напором.

АДПМ, как навесное оборудование, может устанавливаться на любую модель шасси, соответствующую необходимым техническим требованиям, при наличии разрешительных документов (ОТТС - одобрение типа транспортного средства).

В основном данный тип техники изготавливается и монтируется на платформу в "открытом виде" и не имеет защиты от внешних воздействий в виде каркаса фургона, поэтому при производстве необходимо прежде всего строго соблюдать требования ГОСТ по обеспечению защиты агрегатов, узлов и систем оборудования от попадания пыли, песка, атмосферных осадков и др. Для этого используются кожухи, чехлы, уплотнители другие различные элементы.

Мобильность агрегата обеспечивается шасси автомобилей Камаз или Урал, на монтажную платформу которых он и монтируется. Это позволяет доставлять агрегат на удаленные промыслы в условиях бездорожья своим ходом. Также стоит отметить, что в зависимости от пожеланий заказчика, конструкция и расположение отдельных элементов и узлов АДПМ может отличаться. Это заранее обговаривается со специалистами фирмы-производителя и уточняется возможность внесения того или иного изменения в конструкцию, и в данном вопросе многое зависит от модели выбранного шасси, длины его монтажной рамы, допустимой нагрузки на оси, безопасности установки того или иного элемента в определенном месте и т.д.

Удобство при эксплуатации АДПМ обеспечивается продуманной эргономикой и грамотным расположением приборов и элементов управления на рабочем месте оператора. Возможности агрегата при этом позволяют производить технологические операции как в темное, так и в светлое время суток и при неблагоприятных погодных условиях. Система предупреждения аварийных ситуаций работает в реальном времени и помогает оператору контролировать процесс в полном объеме с точки зрения безопасности.

Уральский Завод Спецтехники предлагает АДПМ на базе шасси Урал и Камаз.  Вся техника, выпускаемая заводом, проходит периодические испытания, подтверждающие высокое качество и надежность продукции. УЗСТ осуществляет ремонт и сервисное обслуживание производимой спецтехники и предоставляет гарантию конечному потребителю на 12 месяцев или 25000 км пробега, при условии правильной эксплуатации агрегата.